История Attipas - уникальна.

Эта обувь создавалась для детей не в проектных и дизайнерских офисах, а в стенах настоящей медицинской лаборатории Сеульского университета. Специалисты компании Wildcat, совместно с исследовательским центром Сеульского университета решили придумать обувь, которая максимально подходила для детей до 4 лет. 

В чем особенность выбора обуви в этом возрасте. Многие мамы и папы серьезно подходят к выбору первой обуви ребенка и ориентируются не только на комфорт и удобство, но и на функциональные особенности, связанные с опасностью развития неправильной походки и деформации стопы. 

Обувь Attipas - это их выбор. Ученые более 7 лет разрабатывали идеальную модель, которая бы повторяла естественную походку босяком. Ведь при хождении босяком стопа ребенка формируется правильно за счет естественного массажа при ходьбе. 

Аттипас в России

Аттипас в России впервые появились в 2014 году. Однако, после известных событий перестали поставляться. Мы решили исправить ситуацию и привезли Аттипас в Россию весной 2017 года. Сегодня Attipas Russia - эксклюзивный дистрибьютор известной корейской марки.