Где купить обувь на первые шаги

Если малыш пошел, нужно в ближайшее время купить ему правильную обувь, как для дома, садика, так и прогулок. Часто, родители сталкиваются с трудностями при поиске нужного размера. Ведь на крошечную ножку практически ничего не найти кроме пинеток или носочков.

Вашему вниманию мы предлагаем анатомическую обувь Attipas из Южной Кореи. Производитель постарался учесть все нюансы в самый важный момент развития ребенка.

Что может быть важнее, чем правильное формирование стопы у малыша, когда он только начал самостоятельно ходить?

Являясь официальным представителем этой замечательной марки Attipas, мы гордимся, что помогаем мамам выбрать лучшую обувь на первый шаг малыша. Мы помогаем подобрать тот размер, который вы ищете, но не можете найти. Мы предлагаем анатомическую обувь на малышей от 6 месяцев до 4 лет.

Какими достоинствами обладает анатомическая обувь Attipas

 Достоинств действительно много, но мы остановимся на самых важных моментах:

  • Ботиночки-носочки Attipas это универсальная обувь, которую можно носить дома, в детском саду, бассейне, море и просто приятных прогулок;
  • Гибкая силиконовая подошва удобна для стопы ребенка, не сковывает движения, а наоборот, помогает двигаться с легкостью.
  • Маленькие отверстия на подошве являются запатентованным изобретением, которое обеспечивает дополнительную вентиляцию;
  • Attipas выполнены из натуральных материалов, где применяются только натуральные красители, такие как фернамбуковое дерево, чернильный орех и крестоцветные растения;
  • Ботиночки легко одеваются на ребенка. Малыш самостоятельно может надеть их на себя без особых усилий;
  • Широкий нос в Attipas не сдавливает пальчики малыша, а значит, формируется правильное строение стопы и пальчиков, не затрудняя при этом движения.
  • Attipas не скользит, так как подошва выполнена из силикона, который обладает антискользящим действием.

 

Почему стоить купить анатомическую обувь Attipas на первые шаги ребенка

Вы не найдете аналогов такой обуви. Она по своей структуре и качеству проработана с умом. Бегая по дому, ребенок не падает на скользком паркете, тем самым Вы избегаете излишних травм и переломов у малыша.

Еще одним плюсом является то, что ножки ребенка полностью закрыты и стопа не мерзнет в отличии от простых тонких носочков. Вы защищаете малыша от простуд, которые они так часто подхватывают, бегая по холодному полу.

Мамы по достоинству оценивают эту анатомическую обувь, так как натянуть их можно быстро не создавая дискомфорта ребенку. Часто, малыши даже не замечают, как мама надела ботиночки на ногу, такие они легкие и удобные.

Большой выбор ярких, красочных Attipas позволит Вам выбрать обувь на любой вкус и цвет. Малышу будет интересно изучать этот мир с помощью нашей умной анатомической обуви. Ведь у нас Attipas на первые шаги малыша есть с лисичками, кошечками, машинками, паззлами и даже радугой.

Аттипас признаны лучшей анатомической обувью на первые шаги малыша. Именно она способствует естественному развитию ножки и когнитивному развитию мозга малыша за счет всестороннего задействования стопы. Обувь получила признание среди многих ученых, а также миллионов родителей и малышей по всему миру.